イタリア料理のシェフのレシピを少々変形したレシピで作りました。リゾット。本当はもっとトマトの赤い色は薄いはずだったのに、こんなに濃い赤になってしまい失敗、しかし味はものすごく美味しい。密かに大豆や雑穀が入ってます。
昼間たくさん食べたので、この日の夜はこれだけ。
昼間たくさん食べたので、この日の夜はこれだけ。
↓こちらはフレンチシェフのダニエル・マルタンさんの「アスパラガスのリゾット」のレシピを応用して作ったもの。レシピではこういう盛り付けはされてないです。自分で勝手にこんな風にしてしまいました。上に乗っているのはポーチドエッグ。
この日も昼食が豪華だったため夜はこれだけ。
軽く済ませたい日の夕ご飯。
ラムチョップのオーブン焼きミントソース、紫キャベツのコールスロー、にんじん帆立ピラフ、のワンプレート。
ラムチョップのオーブン焼きミントソース、紫キャベツのコールスロー、にんじん帆立ピラフ、のワンプレート。